В украинском сегменте интернета набирает популярность история о свеженазначенной заместителем главы МВД Арсена Авакова девушке Анастасии Деевой, которая "любит дизайнерские вещи и ненавидит фейки (подделки под известные бренды - "Вести")".

24-летнюю Дееву назначили заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции сегодня, 10 ноября. До назначения на должность зама Авакова она работала советником в Министерстве внутренних дел, координатором социальных проектов. В прошлом была правой рукой Эки Згуладзе. Занималась вопросами реформ в министерстве.

Как рассказывает Анастасия о себе, по образованию она политолог, до реформ в МВД жила в Стокгольме, занималась зелеными технологиями.

При этом Анастасия призналась, что предпочитает недешевые дизайнерские вещи и терпеть не может подделки. Об этом она рассказала в интервью изданию Style Insider. Стоит отметить, что в издании она фигурирует под именем политолога Анастасии Франк.

Фотогалерея Модница из МВД. Что носит новая заместительница Авакова

"Для меня под запретом чрезмерность, вульгарность, фейки и гордыня. Это то, что нужно выбросить из вашего гардероба и души, чтобы на вас было приятно смотреть", - заявила Деева изданию.

Деева предпочитает недешевые бренды, но при этом уверяет, что совсем не является шопоголиком и не читает глянец. Среди ее любимчиков: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.

"В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня – это Швеция и Дания", - хвастается Деева.

Также выяснилось, что Деева носит ватники. "Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в нем облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы", - заявила она.

Также среди украшений Деевой кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, которое сегодня в сети продают за 7-8 тыс. гривен.

На что живет новая зам Авакова

Известно, что 24-летняя Анастасия Деева работает в Министерстве внутренних дел по гражданско-правовому договору.

Согласно ее декларации за 2015 год, представленной, когда она претендовала на должность, Анастасия Деева получила 4387 грн доходов, из них 4380 грн составила стипендия и еще 7 грн — дивиденды и проценты, также она задекларировала 24 373 долларов доходов, полученных за рубежом.

Кроме того, в 2015 году она пользовалась квартирой площадью 72,75 кв. м и имеет вклад в банке или другом финансовом учреждении в сумме 16004 грн.

Читайте также

Алена Бобита: Чем прославилась 25-летняя гламурная прокурорша Киева

Модные сумки-2016/17