Уже более 10 лет сеть магазинов "Фокстрот" является верным спутником украинских потребителей. Миллионы людей из разных городов Украины обращаются к ее услугам. Несмотря на значительные достижения, бренд продолжает совершенствовать свою деятельность. Этому способствует видение руководства и личная ответственность каждого сотрудника компании.

Универсальный бренд

Само название "Фокстрот" у большинства потребителей прочно ассоциируется с бытовой техникой, компьютерами и гаджетами. Что ж, вполне справедливо, так как все эти товары представлены здесь в огромном изобилии. Тем не менее, рассматривать торговую сеть лишь в таком контексте было бы неправильно. Ведь кроме холодильников, стиральных машин, пылесосов, ноутбуков, смартфонов, ПК и прочей электроники "Фокстрот" реализует сотни других наименований. Вниманию украинцев бренд также предлагает мебель, товары для спорта и отдыха, садовый инвентарь, строительные материалы, встраиваемую технику, часы и еще множество и множество полезных вещей. Нужную позицию покупатель легко найдет в соответствующей категории товара.

Товары в кредит

Тем, кто нуждается в дорогостоящей технике, но не имеет достаточных средств, компания всегда пойдет навстречу. Приобрести нужный товар эти покупатели могут в кредит (в рассрочку). Для этого клиенту нужно узнать на сайте об условиях кредитования и выбрать оптимальный вариант. Партнерами "Фокстрота" сегодня являются несколько крупнейших банков Украины. Держателям карты "Приватбанка" при оформлении кредита предоставляются дополнительные возможности.

Акции и распродажи

На официальном ресурсе периодически появляется информация о распродажах, проводимых в торговой сети "Фокстрот". В акциях принимают участие самые разные категории товаров: электрические и газовые плиты, кухонные вытяжки, телефоны, холодильники и др. Покупателям, желающим сэкономить при покупке до 50% от стоимости товара, следует оперативно подключаться к акции. Как известно, она имеет временные ограничения, как и количество представленных на ней позиций.

Правила оплаты и доставка

Доставка заказа по территории Украины осуществляется в течение 1-4 дней с момента его оформления. Совершить оплату покупатель может следующими способами. Наличными курьеру (экспедитору) в момент получения товара. Безналичным перечислением на основании счета – фактуры, высланного покупателю менеджером компании. Доставка заказа клиенту производится после перевода денег на счет магазина, в удобное для покупателя время. Оплата картой и последующая доставка товара осуществляются аналогичным образом.