Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал назначение 24-летней Анастасии Деевой на должность заместителя главы МВД по евроинтеграции.

Об этом Аваков написал в своем фейсбуке.

"После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. ЭТО - ФУНКЦИЯ ЗАМ МИНИСТРА ДЕЕВОЙ. И тут нет места иерархии, тут решение на чистых конкурентных преимуществах с очень конкретным объемом работы", - отметил Аваков.

Читайте также Молодую замминистра Авакова Дееву уличили в служебном подлоге: девушке грозит тюрьма

"Разбираемся дальше. Образование Деевой. Диплом бакалавра с отличием - Киевский университет Шевченко, магистерский диплом с замечательными результатами. Свободный английский, французский.. Полтора года черновой работы в нашем проектном офисе реформ. Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела - про все знает и со всеми знакома. Для той ФУНКЦИИ, ради которой мы наметили иметь ЭТОГО зам министра - для меня все ОК", - продолжает министр.

Стоит отметить, что Аваков никак не прокомментировал, что Деева была назначена вне конкурса, а также с ложной информацией в личной анкете.

Читайте также Ажиотаж вокруг замглавы МВД Деевой: блогер указал на "руку Гройсмана"

 "Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.." - комментирует Аваков откровенные фото Деевой, на которые ранее обратили внимание пользователи сети.

Читайте также