Таблоид Daily Mail обратил внимание на скандал в связи с фотографиями полуобнаженного замминистра внутренних дел Украины Анастасии Деевой, посвятив этому скандалу соответствующий материал. А чтобы читатели не сильно скучали, сделал большую подборку фотографий Деевой в стиле ню.

Как пишет таблоид, Деева подверглась "ожесточенным атакам" за то, что слишком молода для этой работы и была назначена без надлежащей проверки, сообщает "Гордон". Издание процитировало главу МВД Арсена Авакова, который защитил свою замужнюю помощницу, заявив, что ее критики одержимы морализаторством, а ее откровенные фотографии являются частными.

Слова Авакова таблоид решил подкрепить словами своего источника в министерстве, который назвал "чепухой" слухи о том, что Деева имеет интимные отношения с министром.

Кроме того, таблоид процитировал вице-спикера Украины Ирину Геращенко: на фотографиях девушка не полностью обнажена, а "люди могут делать любые снимки, какие им нравятся, и фотографии не могут быть основанием для любого назначения или увольнения".

Daily Mail даже рассказал о детстве Деевой в небольшом городке недалеко от Манчестера, упомянул, что она была помощником народного депутата из партии беглого президента Украины, и вообще работать начала в 18 лет.

А в завершении трогательной истории про нападки на Дееву таблоид отметил, что чиновница замужем, ее мужу Григорию 33 года и он до сих пор никак не прокомментировал изобилие в соцсетях эротических фотографий своей жены.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "ВЕСТИ" в Telegram