Ежемесячно онкологические центры, больницы, госпитали Киева и всей Украины получают благотворительную помощь в виде медикаментов, оборудования, перевязочных и расходных материалов, дорогостоящих операций от Благотворительного Фонда «Возрождение» Владимира Мунтяна”.

И настоящую радость и отраду пациентам всех отделений приносят подаренные Владимиром Мунтяном телевизоры, диагональю 32 дюйма.

Благотворительный Фонд "Возрождение" Владимира Мунтяна установил более 1000 телевизоров на сумму около 8 млн. грн. Подаренные телевизоры разместили в холлах, столовых и палатах медучреждений, они радуют детей и взрослых яркими мультфильмами и телепередачами, сериалами и развлекательными шоу, музыкальными каналами, а также каналами духовно-просветительского характера, ободряя и отвлекая пациентов, что ускоряет процесс их выздоровления.

Матюшок Ольга Федоровна, заведующая детским отделением Киевского онкологического центра: "В каждую палату нашего отделения, как и в каждую палату всех отделений нашего центра, были установлены, благодаря помощи Владимира Михайловича Мунтяна и его организации, 180 телевизоров. Это - большие LG телевизоры с большой диагональю, с отличным качеством трансляции сигнала. Дети очень довольны, смотрят мультики, поднимают настроение".

Виталий, пациент клиники: "Вы сами понимаете, что лечение здесь сложное, люди здесь находятся в дооперационном периоде и после процедурном периоде в тяжелом состоянии, поэтому это мероприятие с установкой телевизоров для больных, лично для себя я считаю, большая поддержка. Даже при какой-то симптоматике и дискомфорте, которые существуют в послеоперационный период, наличие телевизора, наличие возможности просмотра программ отвлекают человека от его физических болей, от психологических и моральных неудобств, настраивают на позитив".

Владимир Мунтян, как инициатор и главный организатор этой акции, утверждает, что особенно важно оказывать именно психологическую помощь людям, проходящим лечение на стационаре, ведь будучи один на один с болезнью, они только усугубляют свое состояние негативным настроем.

Благотворительный Фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна” уже установил телевизоры в 24 медицинских учреждения, но не собирается останавливаться на достигнутом. Всего будет установлено 4000 телевизоров по всей Украине.