Если вы уже видели в Ютюбе, Фейсбуке или на ТВ один из роликов, где хрупкую женщину-бухгалтера сбивают мощными потоками воды из четырех брандспойтов – значит вы уже знаете, что стартовала новая рекламная кампания от ЛИГА:ЗАКОН.

Реклама приурочена к 25-летию компании, которое ЛИГА празднует 12 ноября. Таким громким датам обычно принято посвящать пафосные или консервативные сообщения, но ЛИГА приняла решение пойти по другому пути.

"Все эти годы мы работаем, чтобы помогать украинскому бизнесу развиваться. Мы убеждены, что предприниматели двигают страну к росту, развитию и процветанию. Иногда им в этом процессе бывает очень непросто, как на самом настоящем испытательном стресс-полигоне. И ЛИГА:ЗАКОН постоянно находит все возможные способы сделать жизнь бизнеса более предсказуемой, спокойной и простой. Наша реклама именно об этом", – комментирует глава правления компании Марина Бондаренко.

Слоган рекламной кампании – ЛИГА:ЗАКОН. Серьезно. Герои серии роликов – бухгалтер, юрист и руководитель, которые пытаются в одиночку справиться с ежедневными вызовами. События происходят не в офисе, а на виртуальном испытательном стресс-полигоне. "Потому что Украина и есть стресс-полигон для бизнеса", – поясняют в компании. Бухгалтеры буквально захлебываются в бумагах, юристы горят на работе, а руководители в ситуации стресса должны принимать решения, от которых зависит успех или крах проектов. Малейшая ошибка может стоить бизнеса, промедление приводит к упущенным возможностям и потере контроля над ситуацией.

"Эта рекламная кампания – не просто повод напомнить о себе, – уточняет директор по маркетингу Оксана Маляренко. – Мы напоминаем своим клиентам и партнерам о наших ценностях. Наша мечта – сделать правовое поле страны максимально прозрачным, чтобы каждый бизнес мог зарабатывать и развиваться, создавать новые рабочие места и делать страну процветающей". 

"Даже самому компетентному специалисту трудно уследить за всеми трендами и законодательными изменениями, поэтому юристы и бухгалтеры трудятся за десятерых. ЛИГА:ЗАКОН предлагает им реальную помощь. В компании работает более полусотни аналитиков. Ежедневно мы обрабатываем и выкладываем около четырехсот новых документов. Функциональность наших продуктов позволяет пользователю обрабатывать огромные массивы данных. Это по-настоящему серьезный подход", – продолжает Оксана.

ЛИГА:ЗАКОН уже 25 лет формирует самую полную правовую базу данных, анализирует факты и делает выводы, преобразует тонны сложной информации в понятную инфографику, схемы и видео. За такой подход 160 тысяч клиентов и выбрали продукты ЛИГА:ЗАКОН, а более 74% из них рекомендуют компанию своим знакомым. С этого лета вся линейка продуктов для мобильной работы размещена в облаке – на ПЛАТФОРМЕ LIGA:ZAKON.

"Мы выбрали слоган СЕРЬЕЗНО, потому что это наше кредо – мы помогаем бизнесу справляться как с ежедневной рутиной, так и с форс-мажорами. Бывает, что сотрудники предприятия действуют вразнобой, не замечают надвигающейся угрозы, не успевают следить за новостями или не видят перспективных возможностей. Мы помогаем им вовремя сориентироваться и найти новые серьезные решения", – резюмирует Оксана Маляренко.

В интернете уже доступны 4 ролика. Для удобства клиентов по всей стране видео выходит на трех языках: украинском, русском и английском.

Первые ролики можно посмотреть здесь.