Наталья Окунская с детьми сегодня официально получили убежище во Франции, которого они ждали два года.

"Франция признала преследования моей семьи со стороны Власенко, при поддержке Юлии Тимошенко, Авакова, Пашинского, Резникова, Артеменко и многих других, кто называет себя "политиками". Мое дело изучалось ровно 2 года, оно обрастало и подпитывалось дополнительными выходками Власенко, постоянно использующего Юлин политический ресурс против меня, чем сильно убедил французскую власть в своем неадеквате и беспределе, как "политика", как "мужчины", как "человека", - написала Окунская на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам, она получила официальный статус проживания во Франции, несмотря на почти 100% отказов украинцам, попросившим защиты. "Теперь я и все мои дети находимся под защитой страны, где Власенко, несмотря на всего его усилия, не сможет помешать нашей новой, счастливой и спокойной жизни в Европейской правовой безопасности", - заявила Окунская.

Стоит отметить, что скандалы между адвокатом Сергеем Власенко и его бывшей женой, светской львицей Натальей Окунской, не утихали долго. Политик инициировал в отношении бывшей супруги сразу три расследования.

Как "Вести" уже писали, ранее экс-супруга Власенко рассказала, как ее бывший муж использовал "ресурс" Авакова. "Получив вожделенный мандат, Власенко не побежал заботиться о судьбе народа, а с новыми силами взялся отравлять мое и детей жизни, задействовав админресурс, а так же ресурс своего друга - министра внутренних дел - Авакова. Эти и многие другие нарушения моих и детей прав органами власти, и ее почетными членами заставляют меня хорошо задуматься о моих дальнейших отношения с Родиной ", - заявила она.