На "ожившем" вчера вечером сайте появилось "Официальное обращение Fs.to", в котором сказано, что у него нет никаких "официальных представительств" в соцсетях, а все заявления от имени ресурса - ложные.

"Многие группы были созданы, когда сайт прекращал работу в 2013 году. В них объединялись пользователи сайта и распространялись новости о нем. После возобновления работы сайта, группы продолжили работу, и люди в них продолжали общаться. На тот момент, это были фанатские группы. К сожалению, мы упустили момент, когда какие-то из них начали выдавать себя за официальные. Это была ошибка, нужно было сразу дать пользователям понять, что общение с администрацией сайта в социальных сетях не проводится. Об этом говорила служба поддержки, отвечая на вопрос об официальных группах, но публичного заявления не было. Тем не менее, официально призываем еще раз не довелять информации от "официальных" источников, поступивших не с самого сайта FS.to", - сказано от имени команды fs.to.

Читайте также Где смотреть кино онлайн и что ждет Ex.ua.и Fs.to

В свою очередь в группе Fs.to "ВКонтакте" намекнули на противоположное: "Учитывая что доступ к домену сейчас у киберполиции, интересно кто это написал?". Там говорят, что обращение на сайте было написано в большой спешке и с ошибкам, которые позже были исправлены. Отметим, что группа Fs.to (ex Fs.ua) действительно не официальная и не имеет "галочки верификации" от соцсети.

Скриншот: "Вконтакте" / Fs.to (ex Fs.ua)

Читайте также