Новым главным редактором журнала «Вести. Репортер» стала Инна Золотухина, ранее занимавшая пост заместителя главного редактора газеты «Вести».

Она сменила на этом посту Искандера Хисамова, который возглавлял журнал с момента его создания.

«Искандер переходит на наше новое приоритетное направление – телевизионные проекты, - поясняет кадровые перемены издатель журнала Игорь Гужва. – Он будет руководить аналитическими программами, вести свою еженедельную авторскую передачу. Я благодарен Искандеру Хисамову за работу на посту главного редактора «Репортера». Он на высоком уровне выполнил задачу, которая перед ним стояла – сделал и запустил качественный еженедельный журнал».

Новый главный редактор журнала «Вести. Репортер» Инна Золотухина работает в газете «Вести» с момента ее основания весной 2013 года. Она руководила отделом специальных корреспондентов газеты и имеет большой опыт работы в репортажной журналистике. В том числе – и в горячих точках. В частности, в последние годы она делала репортажи из Сомали, Ливии, Сирии, Чечни и Дагестана.

«Я буду использовать весь мой опыт для того, чтобы вывести «Репортер» на лидерские позиции среди еженедельных журналов страны», - сказала Инна Золотухина.

Справка

Журнал «Вести. Репортер» выходит с августа 2013 года. Издается холдингом «МУЛЬТИМЕДИА ИНВЕСТ ГРУПП» в сотрудничестве с журналом «Русский репортер». Холдингу также принадлежит ежедневная газета «Вести», интернет-газета vesti.ua, телевизионный канал UBR. Руководителем и владельцем «МУЛЬТИМЕДИА ИНВЕСТ ГРУПП» является Игорь Гужва.