Скандально известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в телефонном разговоре разыграли мэра Киева Виталия Кличко. По их словам, пранк с Кличко будет полностью опубликован в декабре.

В беседе с "Вестями" Лексус рассказал детали розыгрыша Кличко.

- Недавно вы разыграли Кличко. О чем с ним говорили? Сразу ли купился? Вован говорил, что Кличко в момент разговора был в каком-то клубе - он был пьян?

- Договорились обсудить проблемы безопасности в Киеве. Помощница сказала, что он говорит идеально на английском. Но то что я услышал это просто уровень семиклассника. У меня английский не идеал, но я общаюсь на нем только в пранке, а он контактирует с европейскими чиновниками. И еще у меня есть претензия к нему. Когда бы ему не звонили - он всегда за пределами Киева. Что это за мэр такой?!

- Вы ему звоните не впервые?

- Ну мы ему звонили раньше. Вован звонил ему по теме коммуналки и он тоже не блистал умом. Для меня это был первый опыт общения, но на английском. Пьяным он не был, но находился в увеселительном заведении и явно, что вести такие серьезные переговоры там с европейскими чиновниками, пусть даже по телефону, нельзя.

На сайте также читают

Кремль отреагировал на планы Украины провести стрельбы в Крыму 

Янукович: Если бы начался штурм Межигорья, мои бойцы положили бы огромное количество людей 

Флешмобы на вокзалах. Почему украинцы запели советские песни

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram