Глава координационного совета Студии Савика Шустера Павел Елизаров прокомментировал "Вестям" ситуацию с закрытием телеканала 3s.tv, а также поделился дальнейшими планами.

"Да, мы закрываемся. Вы верите, что нас кто-то из каналов сейчас возьмет к себе? Нет, конечно. Позвоните на "Интер", "Плюсы" (1+1, - ред.), спросите, - вот халява открылась, возьмете Савика? Постоянно о нас говорили, что у нас места в студии продаются, а оказывается нет, канал может просто взять и закрыться. Савик остается в Украине, конечно. У нас есть своя общественная организация "Четвертая власть", мы будем выступать экспертами медиарынка, будем ходить по фондам, просить денег", - сказал "вестям" Елизаров.

Ранее сообщалось, что телеканал Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года.

"К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу", - говорится в сообщении.

Сообщалось, что клубные средства не покрывают деятельность канала.

На сайте также читают

В Днепропетровской области школы начали закрываться на карантин 

Новогодний стол: на каких продуктах не рискнут менять ценник 

"Золотой" телец Минюста и кальян на Банковой. Что творится за закрытыми дверями министерств. Фото

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram