СМИ: Заморившая сына голодом мать в соцсетях искрилась любовью к детям

Шокирующие событие, случившееся в Киеве, когда маленький годовалый сын, оставленный матерью на 9 дней без еды, умер, а его сестричка впала в кому, получил новые подробности.

Женщину, которая заморила голодом своего сына, зовут Владислава Подчапко, сообщает ТСН со ссылкой на собственные источники. Если судить о женщине по ее странице в соцсети "ВКонтакте", то она искрилась любовью к своим детям и была без ума от своего любовника, которого называла мужем.

Подавляющее большинство постов на ее странице посвящены ее детям и любимому человеку. У Владиславы много фотографий ее дочери с сыном, под ними ласковые подписи: "Мамина радость", "Красотка", "Моя любовь", "Люблю тебя милый".

Также она восхищалась своим гражданским мужем: "Мой мужчина всегда прав, всегда лучший и всегда победитель. Еще бы, это же мой мужчина". Главный статус на странице Подчапко тоже касается ее любовника: "У тебя будет один друг, самый лучший, навсегда, и этот друг - твой муж. А остальные так, знакомые".

Новости по теме

В Киеве от голода умер малыш. Мама: "Я оставила детям кукурузные палочки"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...