В Луцке пьяный экс-милиционер сбил ребенка на переходе

В Луцке водитель Mersedes сбил 16-летнего школьника на переходе, после чего попытался сбежать. Но водитель не справился с управлением и на перекрестке улиц Дубновская – Карпенка-Карого столкнулся еще с двумя авто.

Ребенка в тяжелом состоянии забрала "скорая", Медики диагностировали у парня перелом обеих голеней и закрытую черепно-мозговую травму. Издание "Волынские новости" цитирует пресс-секретаря патрульной полиции Луцка Ольги Бузулук, которая сообщила, что ребенок находится в коме.

             Фото:  ГУ Национальной полиции в Волынской области

После этого водитель пытался убежать, но ему помешали прохожие. Они задержали преступника до приезда полиции, едва не устроив самосуд. Как удалось установить, за рулем находился 58-летний бывший полицейский. Свидетель аварии рассказал, что мужчина демонстрировал удостоверение милиции, после своего задержания. Люди утверждают, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения, и в салоне авто находилась пьяная пассажирка.

Следователи открыли уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, суд Василькова огласил приговор 25-летнему Максиму Сивовне, который в начале июня в пьяном состоянии выехал на обочину и сбил насмерть двух девочек 10 и 12 лет. Его приговорили к 10 годам лишения свободы.

Новости по теме: 

В Путивле пьяный водитель отправил полицейского в кому

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...