"Борисполь" начал работу после дня ледяных дождей

Международный аэропорт "Борисполь" возобновил работу, прерванную из-за сложных погодных условий. В обычном режиме идет регистрация и посадка запланированных к вылету рейсов, а их отмены пока нет.

По словам и. о. гендиректора аэропорта Евгения Дыхне, пока еще возможны задержки рейсов. С 16:00 8 декабря аэропорт работал на прилет и на вылет, а утром 9 декабря работал на прилет, но в скором времени работа будет проходить в штатном режиме, передает "112 Украина".

"Мы надеемся, что все авиакомпании подтянут свое расписание, и будут работать в аэропорту "Борисполь" нормально. Задержки рейсов вполне возможны, так как вчера произошел системный сбой в расписании многих авиакомпаний. Я думаю, что отмены рейсов не должно быть и задержки постепенно должны уменьшаться", - сказал он.

Напомним, в связи с аномально сложными метеорологическими условиями и интенсивным ледяным дождем "Борисполь" остановил обслуживание авиарейсов аэропорта.

Новости по теме: 

В "Жулянях" прокомментировали ситуацию с отменой рейсов

"Из Метрограда выползали". Гололед за день отправил в травмпункты 100 киевлян

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...