Польский глава Укравтодора сравнил Украину и Польшу 20 лет назад

За последние два года Украина достигла большего прогресса, чем за предыдущие 20 лет, считает глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины, поляк Славомир Новак, передает Главком.

Об этом он сообщил он в эфире польского телеканала tvn24. "Нынешняя Украина напоминает Польшу 90-х годов. Но за последние два года Украина достигла больше прогресса чем за предыдущие 20 лет ", - заявил Новак.

Глава Укравтодора отметил, что нужно поддерживать украинцев в их усилиях. "Есть много дел, которые нужно решить в вопросе строительства дорог", - сообщил Новак, добавив, что пытается ввести в Украине польские процедуры строительства автодорог. Он подчеркнул, что не бежал из Польши, а получил в Украине предложение, которое его устроило. Новак отметил, что его ценят в Украине за опыт, личный доработок и профессиональные навыки. "То, что меня ценят в Украине свидетельствует о том, каким авторитетом пользуется Польша в Украине и каким мы являемся символом успеха", - подчеркнул глава Укравтодора, добавив, что украинцы мечтают хотя бы о какой-то его части.

Читайте также:

В Киеве на отремонтированных осенью дорогах появились ямы. Фото

Власть отказалась финансировать ремонт украинских дорог с 2017 года

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...