Украинцы не пострадали в результате теракта в Стамбуле

Украинцы не пострадали в результате теракта в Стамбуле

Среди пострадавших в результате теракта в Стамбуле нет граждан Украины, сообщает МИД.

"Генконсульство Украины в Стамбуле сообщает об отсутствии украинцев среди пострадавших в результате теракта 10.12.2016", - сообщает консульская служба Министерства иностранных дел Украины в Твиттере.

Кроме того, украинская сторона осудила виновников теракта в турецком Стамбуле, в результате которого погибли невинные люди. На здании украинского посольства в знак траура и солидарности приспущен флаг.

Напомним, что в субботу вечером в Стамбуле прогремело два мощных взрыва у стадиона "Бешикташ", где одноименная футбольная команда в этот момент проводила футбольный матч с командой "Бурсаспор". В результате погибли 29 человек и 169 получили ранения.

Турецкие власти уже назвали взрывы терактом. В стране объявлен траур.

Один из взрывов мог совершить смертник. Как сообщают местные СМИ, заминированный автомобиль протаранил автобус службы полиции. В числе погибших и пострадавших - в основном, сотрудники органов правопорядка.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...