Жаловавшийся на сердце украинский моряк погиб в территориальных водах Гватемалы

Житель Запорожья, член экипажа судна "BARNACLE" во время рейса найден мертвым в своей каюте. Информацию об этом происшествии морскому порталу Seafarers Journal сообщил источник, который пожелал остаться неизвестным.

По предварительным данным, у мужчины 1968 года рождения случился инфаркт. В момент ЧП судно находилось в водах Гватемалы.

Как выяснилось, ранее, когда плавсредство зашло в порт Колумбии, - погибший моряк жаловался на плохое самочувствие. Мужчину госпитализировали в ближайшее медучреждение, где ему "залечили" боль таблетками, написали подозрение на микроинсульт и отправили обратно на судно.

Позже гражданина Украины нашли погибшим в собственной каюте. Источник отмечает, что если бы моряка сразу отправили домой на лечение, то трагедии можно было бы избежать. В данный момент ведутся переговоры по перевозке тела украинского моряка домой в Запорожье.

Ранее Минобороны РФ сообщило о спасении украинских моряков в Средиземном море

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...