Смерть ребенка от голода. Муж горе-мамаши начал сбор денег для выжившей девочки

История Владиславы Трохимчук, оставившей на девять дней без присмотра маленьких детей, обрастает новыми подробностями. Маленькая Аня (ей 2 года и 10 месяцев), оставшаяся в живых, сейчас в больнице. И хотя ее жизни ничего не угрожает, отец девочки через соцсети собирает деньги на ее лечение. 

Тем временем в детской больнице №1, где побывали «Вести», говорят, что здоровью маленькой Ани, которая провела в заточении с мертвым братом несколько дней (Даниил умер 3 декабря, а обнаружили детей через три дня), ничего не угрожает.

«Она сейчас в реанимации, ее пока не выписывают в палату только потому, что за ней некому приглядывать, — говорит «Вестям» дежурный врач отделения анестезиологии и реанимации, где находится Аня. — Здесь она всегда под присмотром, а если выпишут, нужно, чтобы рядом с ней находился кто-то из близких родственников, а им на время следствия запрещено с ней общаться».

Медсестры рассказывают, что бабушка и отец наведываются в больницу каждый день. «Приносят мягкие игрушки, шарики, еду. Правда, ей пока не все можно есть. Здесь ей дают витамины и кашу, — подтвердил нам врач. — Братика своего она не вспоминает, и в этом большая заслуга наших врачей. Они ее постоянно отвлекают. Девочка даже улыбается».

В то же время в соцсетях уже начали собирать деньги на похороны Даниила и на «долгое лечение» Ани. С такой просьбой от имени Алексея Трохимчука разместили сообщение в «ВКонтакте», указав номер его банковской карточки. Как уже сообщали «Вести», ранее Владислава была замечена в мошенничестве. В соцсети «ВКонтакте» она собирала деньги на лечение якобы больной раком дочери.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...