Из Украины выдворили грузинского "вора в законе"

Из  Украины выдворили грузинского "вора в законе"

Оперативники уголовного розыска, совместно с сотрудниками других полицейских управлений, сотрудниками киевской прокуратуры и миграционной службы задержали в аэропорту Борисполя "вора в законе" Черая Тенгиза.

Этот преступник известен в уголовных кругах как "Тенго Гальский", сообщают в Национальной полиции Украины.

"Установлено, что мужчина 1982 года рождения является уроженцем Грузии, тем не менее, постоянно проживал в Санкт-Петербурге. Там он в 2014 году был "коронован" девятью "ворами в законе". На территорию Украины он прибыл в октябре, дабы установить и расширять свое влияние на уголовные процессы в регионах, объединять отдельные организованные группы для усиления их преступной деятельности", - сообщили в полиции.

По словам врио главы Нацполиции Вадима Трояна, преступник принудительно выдворен с территории Украины, ему запрещен въезд на территорию страны на три года.

Напомним, что бывшая участница российской группы "Тату" Юлия Волкова связала себя узами брака с "вором в законе", известным под именем Гия Гальский. Гальских, по-видимому, много: этот  1979 года рождения и живет в Москве.

Читайте также: В Украине "благодаря" парламентариям выходит на свободу 40 тысяч криминальных авторитетов

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...