Пострадавших от обвала здания в Чернигове заселили в гостиницы

Все проживавшие в рухнувшем черниговском общежитии 85 жителей размещены в гостиницах. На месте катастрофы продолжается демонтаж разрушенных элементов и конструкций, работают самосвалы, сотрудники МВД, Мининфраструктуры и коммунальные службы города.

На месте происшествия остаются 27 единиц техники и 68 человек личного состава. Также там работает специальная комиссия. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГосЧС в Черниговской области Роман Храпатый, передает телеканал 112 Украина.

"По восстановлению этого здания, там будет работать специальная комиссия. Они будут решать, пригоден данный жилой дом для дальнейшего пребывания там людей", - сообщил он.

Людей, по информации спасателей, под завалами больше нет. Сейчас ГосЧС рассматривает две причины обрушения – взрыв бытового газа и аварийное состояние здания.

Напомним, в одном из общежитий Чернигова произошло обрушение в подъезде. Ранее также сообщалось, что количество пострадавших от обрушения не выросло.  По информации спикера ГосЧС в Черниговской области Александра Ильченко, на данный момент только семь пострадавших. Один из них ребенок 1999 года рождения. Еще одна женщина 1991 года рождения погибла.

Новости по теме: 

В Чернигове обрушилась четырехэтажка, есть жертвы

Появилось видео с рухнувшей четырехэтажкой в Чернигове

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...