Стали известны подробности состояния дочки киевской мамаши-убийцы

Двухлетней девочке Ане, которая выжила после того, как мать оставила ее с годовалым братиком самих в квартире без еды на девять дней, стало лучше.

По словам заместителя главного врача Киевской городской детской клинической больницы Альбины Анисимовой, жизни ребенка ничего не угрожает. Девочка выздоравливает, прибавляет в весе, ее уже перевели из реанимации в одноместную палату. Возле ребенка находится личная няня, пишет ТСН.

Сейчас при ребенке не упоминают о маме, папе и погибшем братике. Девочка находится в изоляции от других людей по совету психологов. Ане и ее двухмесячной сестре Соне нашли приемную семью, где они будут жить, пока решается вопрос с родительскими правами отца и матери.

"Они прошли уже обучение, подписали договор. Это не детский дом семейного типа, это небольшая семья. Там будут находиться наши дети. Мы планируем две девочки устроить вместе", - сообщила руководитель службы по делам детей Голосеевского района столицы Ирина Антошко.

По ее словам, взрослые в новой семье не выступают в роли родителей. Уже подписан договор, как они будут вести себя в патронатной семье, чтобы ребенок к ним не привязывался.

Отметим, что любовник Владиславы Антон, должен доказать отцовство по отношению к младшему ребенку. На этой недели служба по делам детей подает иск в суд о лишении родительских прав матери и отца старшей дочери и умершего мальчика.

Напомним, что в Киеве 20-летняя Влада Подчапко на девять дней закрыла своих маленьких детей в квартире и даже подперла дверь, чтобы те не смогли выйти. Пока женщина жила у очередного сожителя, ее годовалый сын умер от голода, а двухлетняя дочка была госпитализирована.

Новости по теме:

Мать-убийцу не пустят на похороны умершего от голода малыша

Смерть ребенка от голода. Муж горе-мамаши начал сбор денег для выжившей девочки

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...