В Торецке наказали алкоголичку, убившую ребенка

Женщину, которая забила до смерти свою дочь, городской суд Торецка присудил восемь лет заключения, лишив ее родительских прав еще на двух детей.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области, в начале февраля женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила свою двухлетнюю дочь. Девочку уже в полубессознательном состоянии у алкоголички отобрала ее 15-летняя старшая дочь. Она прибежала с младшей сестрой к бабушке, а затем вызвала оттуда карету скорой помощи.

Ребенок неделю находился в коме из-за тяжелых травм. Усилия врачей были напрасными – девочка умерла. Из материалов дела следует, что женщина избила дочь за то, что она постоянно плакала.

Торецкий городской суд учел тяжесть преступления и вынес обвинительный приговор – восемь лет лишения свободы. Сейчас также решается вопрос об усыновлении двух других детей – 15-летней девочки и 4-летнего мальчика.

Напомним, что в Киеве 20-летняя Влада Подчапко на девять дней закрыла своих маленьких детей в квартире и даже подперла дверь, чтобы те не смогли выйти. Пока женщина жила у очередного сожителя, ее годовалый сын умер от голода, а двухлетняя дочка была госпитализирована.

Новости по теме: 

Женщина в Харькове убила дочь за пачку сухарей

В Донецкой области отчим насмерть забил цепью полуторагодовалого малыша

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...