"Приус" пригоним". На корпоративы хотят Бандеру, Ляшко и копов

Фото: mi-parti.com.ua

Корпоративы в Украине проводят в духе времени. В этом году на вечеринки зовут Степана Бандеру, Гройсмана с Ляшко и копов на «Приусе».

Двойник Ляшко за 15 тысяч 

В ивент-агентствах говорят, что в крупных компаниях все чаще заказывают на корпоратив двойников политиков. «Часто просят Гройсмана, а вам кого бы хотелось?» — поинтересовались у нас в компании «Бабайка». Идея с Ляшко на том конце провода не удивила: «Есть артист, который очень похож. Главное, расскажите, в каком духе будет ваш корпоратив, а «Ляшко» сможет приехать в любой город». По словам нашей собеседницы, выступление двойника в пиковые даты (23, 24 и 30 декабря) обойдется минимум в 15 тыс. грн.

В Сети предлагают также вечеринки в полицейском стиле. «Мы можем предоставить десять копов, хотите — двадцать, все зависит от вашего бюджета. Даже «Приус» с наклейками пригоним. Это не вопрос — обклеить его полосками и надписью «полиция», вы будете довольны. Будете делать с ними селфи», — ответил нам менеджер компании «Мир праздников». Цена за каждого копа — 1,5 тыс. грн, за «Приус» — 1 тыс. грн.

Кроме того, есть предложения организовать корпоратив в стиле «милитари», причем на открытой местности. «Сотрудники вашей компании, разделенные на соревнующиеся команды, попробуют свои силы в нескольких конкурсах, кульминацией которых будет реалистичная имитация военной операции с применением пневматического (безопасного) оружия и пиротехники», — говорится в одном из объявлений.

«Мы проводим стрелялку лазер-таг, оружие безопасное, на руках присутствуют датчики поражения, сценарий можем подобрать какой захотите — отдельно пропишем и поздравление Деда Мороза, и Снегурочки, которые тоже будут в камуфляже», — пообещали нам в агентстве Аrtmax. Обойдется такой корпоратив в 240 грн с человека. Кроме того, в стоимость входит даже полевая кухня (правда, продукты придется закупить самим). Отдельно нужно доплатить за Деда Мороза и Снегурочку — два-три часа их участия обойдутся в 1100 грн.

Праздник с Бандерой 

В моде и националистические корпоративы. «Пародисты, военные в форме ОУН УПА. В роли Степана Бандеры у нас может быть ведущий, либо кто-то из гостей», — рассказали нам в агентстве «Формула счастья». Стоимость шоу на 50 человек, в зависимости от сценария, от 20 тыс. грн. К слову, для подобных вечеринок в Сети можно и заказать костюмы — например, форма воина УПА напрокат обойдется в 350 грн.

По словам директора ивент-агентства K-events Павла Ковчега, спрос на такие корпоративы чаще всего у иностранных компаний, которые работают в Украине. А в «Мире праздников» предложили прийти в вышиванках.

«Можете надеть черно-красные костюмы или желто-голубые — так интереснее. Мы подберем вам Бандеру, его соратников. Естественно, музыка и песни будут соответствующие», — рассказал менеджер Артем. По его словам, больше всего подобные вечеринки заказывают выходцы из Западной Украины. Цена — от 200 грн за человека, плюс гонорары ведущему-«Бандере» — от 1,5 тыс. грн.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...