Talk show "Вестей": Обсуждаем Марш орлят в Польше и национализацию ПриватБанка

Сегодня, 16 декабря, состоялся очередной выпуск еженедельного Talk show сайта Vesti.ua. К его ведущим – политическому обозревателю газеты "Вести" Тарасу Козубу и главному редактору сайта Игорю Кулику – в гости пришел политолог и кандидат исторических наук Кость Бондаренко.

Главной темой обсуждения стал так называемый Марш орлят, который состоялся 10 декабря в польском Перемышле – городе, расположенном неподалеку от украинской границы. Тогда во время шествия его участники скандировали: "Смерть украинцам" и "Перемышль и Львов – всегда польские". Бондаренко рассказал о предпосылках для этого Марша, значит ли это то, что мы потеряли Польшу как представителя украинских интересов в Европе и ответил на многие другие вопросы.

Во второй части передачи "Вести" обсудили другие актуальные события: это и серия статей в западной прессе об охлаждении отношений Украины с Евросоюзом, и позиция Голландии по Евроассоциации нашей страны, а также возможная национализация ПриватБанка.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...