Коллега убитого адвоката Грабовского сообщила о странной находке в своей машине

Коллега погибшего адвоката Юрия Грабовского Оксана Соколовская заявила, что обнаружила в своем автомобиле подслушивающее устройство.

"Сегодня нашла в машине, в подголовнике водительского сиденья, интересную штуковину. Вариантов конечно же много, но понятно точно одно, кого-то ну очень интересуют мои разговоры", - написала в своем фейсбуке столичный юрист.

На уточняющие вопросы коллег, она объяснила, что устройство "на батарейках и с антенной".

"Ухо, ребята, ухо", - уверяет коллег Соколовская и советует всем, по кому ведутся негласные следственные действия, проверить свои автомобили на предмет прослушки.

Оксана Соколовская вместе с Юрием Грабовским защищали в суде россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Бойцы Главного разведывательного управления минобороны России были осуждены на 14 лет заключения, а потом их обменяли на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Известный адвокат Юрий Грабовский исчез во время судебного процесса в марте этого года, а спустя две недели его тело нашли в Черкасской области. Юрия похитили и убили ради денег бармен 26-летний Артем Яковенко и студент 19-летний Максим Чмилев.

На сайте также читают

Массовые протесты в Польше: эксперты рассказали о возможных последствиях для Украины

СМИ: СНБО в ближайшие часы соберется для национализации ПриватБанка

В сети посмеялись над образом новоиспеченной телеведущей Герман

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...