Подборка новогодних мультфильмов для нескучных каникул реклама

Новый год – самый долгожданный детский праздник, т.к. это всегда сказка со счастливым концом. Онлайн-кинотеатр Ivi уже подготовился к празднику и предложил своим телезрителям – большим и маленьким – подборку тематических мультфильмов - https://www.ivi.ru/collections/new-year-cartoons. Здесь собраны как старые советские мультики, так и качественное современное мультипликационное кино. Родители, наверняка, с удовольствием пересмотрят «Двенадцать месяцев», «Снежную королеву», «Ночь перед Рождеством», «Щелкунчик». Более современный формат мультфильмов, которые обязательно стоит смотреть в хорошем качестве и на экране побольше, представлен такими произведениями, как «Спасти Санту», «Феи: Тайна зимнего леса», «Багс Банни: Сумасшедшее рождество», перерисованными на современный лад «Снежной королевой» и «Волшебным королевством Щелкунчика».

Родителям, которые преследуют цели не только развлечения, но и обучения, можно порекомендовать мультипликационные сериалы, доступные к бесплатному просмотру по ссылке - https://www.ivi.ru/watch/veseloe_novogodnee_puteshestvie. Сериал расскажет о новогодних традициях и о том, как отмечают этот праздник в других странах.

Полнометражный мультипликационный фильм, который подойдет для семейного просмотра, «Полярный экспресс». Он создан по одноимённой книге и повествует о приключениях мальчика, который отправился в путешествие на волшебном поезде на Северный полюс к Санта-Клаусу. Сразу несколько ролей в этом мультфильме озвучивает Том Хэнкс.

Хочется обратить внимание на современную экранизацию всеми любимой сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Замечательная российская анимация в этом фильме по качеству ничуть не уступает диснеевской. Взрослые зрители сразу узнают голос Ивана Охлобыстина. История с одной стороны проста, а с другой – совершено небанально реализована. Снежная королева хочет покорить мир и «остудить» людские души. Творчество и живые эмоции она намерена заменить геометрическим совершенством льда. Ей противостоит девочка Герда – добрая и отважная. Фильм доставит удовольствие всей семье.

Милые и где-то наивные новогодние сюжеты способны подарить и детям, и взрослым светлые, добрые эмоции. Совместный семейный досуг, дополнением к которому могут стать рождественские мультфильмы, будет хорошим подарком для детей. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...