В Черкассах мужчина убил годовалого ребенка ударом в живот

Гражданский муж матери ребенка, находясь в нетрезвом состоянии, ударил мальчика в живот, не заметив его в темноте. Ребенок скончался до приезда скорой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Черкасской области.

"Полицейским поступило сообщение, что в одной из квартир города обнаружен труп годовалого мальчика. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на вызов, установила, что к совершению уголовного правонарушения причастен 32-летний сожитель женщины", – говорится в сообщении.

Как рассказал задержанный, в тот вечер они отдыхали, было застолье, после чего взрослые легли спать. Ребенок начал капризничать, сожитель попытался успокоить мальчика устно, однако потом, зайдя в комнату, он не увидел ребенка в темноте и ударил его ногой в живот. Мальчик упал без сознания, после чего мужчина вызвал скорую. К приезду врачей ребенок уже скончался.

Мужчина был задержан в соответствии со статьей 08 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного пунктом 2 частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство малолетнего ребенка).

Задержанному грозит от  10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, что в Закарпатье родители почти насмерть заморозили дочь, прося милостыню в десятиградусный мороз.

Новости по теме

В Славянске женщина почти до смерти заморозила маленьких дочек

В Торецке наказали алкоголичку, убившую ребенка

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...