СТАТУС ГРУПП: "Наше будущее - это здоровые, спортивные дети!"

СТАТУС ГРУПП: "Наше будущее - это здоровые, спортивные дети!"

Неотъемлемым принципом работы компании "Статус Групп" и лично председателя наблюдательного совета компании Андрея Стрихарского есть поддержка стремлений к здоровому образу жизни каждого из компании и подрастающего поколения нашей страны. Не стал исключением и Новогодний турнир с Хортинга, организованный при содействии компании "Статус Групп" и лично председателя наблюдательного совета Андрея Стрихарского.

Хортинг - это украинский национальный вид спорта, который был создан на основе культурных и боевых традиций нашего народа. Приказом № 3000 от 21 августа 2009 Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Хортинг официально признан национальным видом спорта в Украине. Компания "Статус Групп" поддерживает и всячески способствует развитию патриотического и спортивного духа детей и молодежи.

В субботу, 17.12.2016 года, стартовал Новогодний турнир по ММА Хортингу под патронатом компании "Статус Групп" и лично председателя наблюдательного совета компании Андрея Стрихарского. В турнире приняли участие семьдесят два ребенка в возрасте от 8 до 16 лет. На праздничное мероприятие были приглашены представители Киевской городской госадминистрации, призеры спортивных олимпиад, родители и гости турнира. С привественным словом выступил Председатель наблюдательного совета группы компаний "Статус Групп" - Андрей Стрихарский, пожелав участникам силы и вдохновения на пути к победам.

Праздничная атмосфера и патриотический дух охватили всех присутствующих в зале. Соревнования проходили в несколько этапов в течение всего дня и завершились торжественным награждением победителей медалями и подарками. Неизменным медиа партнером выступил телеканал "Здоровая Украина". 

Проект "Бесплатный Спорт Детям" - это надежная инвестиция в будущее. Команда "Статус Групп" убеждена, что для воспитания детей и юношества Украины нужно обязательно применять большой опыт наших предков, строить систему воспитания на богатых боевых и культурных традициях, формируя сознание того, что украинцы - сильный и мудрый народ, способный наладить в своей стране спортивную  и общественную жизнь.

Термин "Хортинг" пришел от названия острова Хортица, где существовала Запорожская Сечь. Хортинг создавался как комплексная система саморазвития человека, его личности, мировоззрения, основанная на физическом, морально-этическом и духовном развитии. 

Это комплексный вид оздоровительного и боевого искусства, которое воспитывает у людей патриотический дух, строит здоровое и патриотическое украинское общество. Торжественное событие освещал телеканал "Здоровая Украина". 

"Я очень рад открыть сегодняшние соревнования по хортингу среди детей, так как группа компаний "Статус Групп" является социально ответственной, и нам не безразлична судьба наших детей. В наши планы входит не только строительство домов, но и фундамента для развития здоровой и сильной молодежи. Нашим детям жить в Украине и строить ее светлое будущее. "Статус Групп" максимально участвует в проведении различных спортивных соревнований и благотворительных акциях, потому что прекрасно понимает, что наше будущее - это здоровые дети. И пусть на этих соревнованиях победит сильнейший. Хотя сегодня победа будет у всех - это здоровый образ жизни", - отметил Андрей Стрихарский.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...