Садистку, замучавшую котенка, осудили на два года

Городской суд Луцка назначил наказание за жестокое обращение с котенком студентке Любови Торопиной в виде двух лет условно, сообщает УНН. Торопина признала свою вину, суд над ее сообщником еще не состоялся, он проходит судебно-медицинскую экспертизу.

В сентябре Торопина и ее приятель Юрий Гнатюк опубликовали видео жестоких издевательств над маленьким котенком. Животное засовывали в стиральную машину, морозилку, духовку и выбросили с 7 этажа. Котенок после издевательств умер. Сообщается, что Гнатюк уже привлекался за нанесение тяжких телесных повреждений.

Ранее мы писали, что киевский адвокат и известный догхантер Алексей Святогор начал сбор средств на отраву для собак. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в соцсети. В объявлении Святогор написал, что собирает деньги "на лечение собак" от туберкулеза изониазидом, а оставшуюся сумму он думает пустить на починку авто.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...