Новый глава ПриватБанка рассказал, когда снимут все ограничения в работе банка

Все ограничения в работе ПриватБанка будут сняты до конца дня.

Такое заявление в ходе сегодняшней пресс-конференции сделал новоназначенный председатель правления финучреждения Александр Шлапак, добавив, что все клиенты финучреждения смогут к концу четверга получить полный набор предоставляемых услуг.

"Будут разблокированы корсчета, насчитаны проценты, будут выдаваться кредиты овердрафт и т.д. Какие-то раньше, какие-то позже - это зависиит от айтишных процессов", - рассказал он.

При этом он пообещал клиентам финучреждения "лучший сервис, чем был раньше".

"У нас теперь две задачи: первая – поддержка и развитие традиционных продуктов Привата, вторая – конкуренция с другими госбанками", - отметил Шлапак.

В частности, он рассказал, что в бюджете заложено около 170 млрд грн га развитие госбанков. "И мы поборемся за эти деньги", - добавил глава финучреждения.

Как "Вести" писали ранее, счета разблокировали, паника осталась. Украинцы ищут замену ПриватБанку. Часть предпринимателей готовы уйти на наличные расчеты, а некоторые выжидают, чтобы понять, как банк будет работать дальше.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...