Нацполиция запустила приложение для поиска свидетелей

Национальная полиция Украины запустила приложение "Моя новая полиция", оснащенное кнопкой экстренного вызова и сервисом поиска свидетелей.

Об этом написал исполняющий обязанности председателя Нацполиции Вадим Троян на своей странице в фейсбуке.

"Чтобы коммуникация между полицией и обществом стала проще, команда ИТ-специалистов вместе с бывшими бойцами аэроразведки полка Днепр-1 создали мобильное приложение Моя новая полиция", - сообщил он.

Троян также подчеркнул, что данное приложение не имеет аналогов в Украине. По его словам, "сегодня мобильные гаджеты стали неотъемлемой частью жизни современного человека. К этим реалиям должны адаптироваться и мы в полиции".

"Кнопка экстренного вызова, возможность оперативно отправлять фото с места происшествия, электронная карта ближайших отделов полиции и медицинских учреждений, функция фидбэк: оценка работы патрульного по номеру жетона, а также возможность оставлять положительные отзывы и жалобы, а еще инструкции по общению с полицейскими, push- сообщение от полиции пользователям, сервис поиска свидетелей, новости и многое другое. Это станет новым уровнем коммуникации между полицией и гражданами. За этим будущее", - резюмировал Троян.

Напомним, что с 1 января милицейские жетоны превратятся в обычные бляхи. До первого января 2017 года все сотрудники правоохранительных органов должны сменить милицейскую форму и атрибутику на полицейскую. Соответствующая наорма закреплена в законе "О Национальной полиции"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...