Украинский судья построил себе виллу на мамину пенсию😂

Харьковский судья построил себе огромный особняк, хотя в декларации доходов у него указана одна зарплата.

Чиновник заявил, что деньги на постройку он взял у мамы-пенсионерки, сообщает UBR со ссылкой на Styler.

о исполнение договора об участии в совместном строительстве мать-пенсионерка дала Буцкому 800 тысяч грн, о чем есть соответствующие расписки. Сын должен был построить и зарегистрировать дом на двоих, но, завершив строительство, зарегистрировал дом только за собой и пообещал в 2009 году вернуть средства матери. Но не сделал этого вплоть до 2015 года. Пенсионерка Анна Григорьевна была вынуждена обращаться в суд, который и признал за ней право собственности на половину дома", - рассказали активисты из организации Prosud.

Также отмечается, что в декларации судьи основным доходом семьи из четырех человек является его заработная плата. Кроме того, на одну зарплату живет также и его жена, которая работает старшим следователем главного управления Национальной полиции в Харьковской области и получает 6000 гривен. Уточняется, что официальная стоимость дома составляет 1 807 028 гривен, то есть, 5 общих годовых доходов семьи Буцко.

Напомним, что ранее депутаты подрались в Верховной Раде из-за вранья и коррупции. На этот раз во мнениях разошлись Павел Кишкар (Блок Петра Порошенко) и Михаил Головко (внефракционный). Во время выступления Головко обвинил президентскую фракцию в коррупционных схемах. Кишкар же попытался его перебить и призывал прекратить врать. В итоге между политиками завязалась непродолжительная драка - нардепов быстро разняли коллеги.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...