"Миссия завершена": Коломойский закрыл крупный телеканал группы "1+1"

Группа "1+1 медиа", принадлежащая Игорю Коломойскому, закрывает англоязычный телеканал Ukraine Today с 1 января.

"Проект должен был стать голосом страны на международное сообщество. По сути, в 2014 году это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что наша миссия завершена. Учитывая экономическую ситуацию в стране, поддерживать проект, который имеет исключительно социальный характер, а государство в то же время демонстрирует нулевую заинтересованность в его существовании, для нас невозможно", - приводятся в сообщении на сайте группы слова гендиректора "1+1 медиа" Александра Ткаченко.

Группа исполнит все свои обязательства перед сотрудниками Ukraine Today в полном объеме согласно действующим политикам компании и нормам КЗоТ, отмечено в сообщении.

Напомним, что Ukraine Today как информационный телеканал международного вещания был создан в августе 2014 года. Телеканал получил лицензию по запросу украинского новостного агентства УНИАН, вместе с которым входил в медиахолдинг "1+1 Медиа", как известно, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому.

На сайте также читают

С кем Савченко основала партию и кого оставит без избирателей

Огонь по своим. "Внутреннее окружение" Порошенко пошло в атаку на Гонтареву

Янукович поселился в мини-Межигорье и лишил соседей воды

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...