На Новый год "Интер" исполняет желания, и это касается каждого

Уходящий 2016 год был очень насыщенным для многих участников программы "Касается каждого". Подводя итоги этих непростых двенадцати месяцев, команда проекта выяснила, изменилась ли жизнь героев передачи после эфира и как именно?

Поэтому в канун самой волшебной ночи в году - новогодней - в эфире "Интера" - особенный выпуск программы "Касается каждого". 30 декабря в студии соберутся герои сразу нескольких поразивших украинцев историй.

Тоня Тарасова

Харьковчанку Тоню Тарасову, героиню программы "Сирота казанская" мать бросила на второй день после рождения. Девочка росла в доме малютки, воспитывалась в интернате, а став старше, жила в канализационных люках и на крышах домов. История девочки была настолько трогательной, а сама Тоня – такой искренней и настоящей, что редакторы программы не смогли расстаться с ней после эфира. Они следили за судьбой девушки и приглашали Тоню в студию "Касается каждого" несколько раз.

"Я очень благодарна телеканалу "Интер", - говорит Тоня. - Моя жизнь кардинально изменилась. После одного из эфиров "Касается каждого" мне дали две комнаты в Харькове. В одной живу я, во второй – мои подруги, тоже сироты. Они мне помогают по хозяйству". А недавно у Тони произошло особенное событие, которое изменило ее жизнь навсегда и о котором она обязательно расскажет зрителям программы.

Тарас Лучко

Родительской заботы с самого рождения был лишен и 11-летний Тарас Лучко из Днепропетровска, герой программы "Наверстать детство".  Мама отказалась от него, когда узнала, что у сына парализованы руки и ноги. Но, как выяснилось, сама 30-летняя Светлана 11 лет была уверена, что ее Тарасик умер вскоре после родов... Женщина чудом отыскала своего мальчика, они стали героями нашумевшего выпуска программы. В новогоднем выпуске проекта зрители узнают - как сложилась их дальнейшая жизнь.

15-летний Олег Андрейченко из Запорожья, герой программы "Подростковое бешенство", прославился в сети видеороликами с опасными для жизни и здоровья трюками. Парень пытался добиться популярности, но первыми результатами его экспериментов стали не только лайки в соцсетях, но и обожженные шея и руки. Ведущий программы Андрей Данилевич вместе с авторитетными экспертами убеждали парня в том, что можно выбрать другой путь для самовыражения. Чем сегодня занимается подросток?  Как изменилась его жизнь после выхода программы в эфир?

Марина и Вика Меркуловы

27 января 2014 года "Касается каждого" показала историю о том, как мать оставила 2-х летнюю дочь на ее 14 летнюю сестру.

"Хотела ребенка, вот и воспитывай", - сказала она старшей дочери и, хлопнув дверью, ушла. После 10 лет отсутствия, горе-мать появилась в жизни двух своих дочерей. А когда её не пустили даже на порог квартиры, подала на собственных детей в суд. Как выживали все эти годы Марина и Вика Меркуловы - без денег и помощи взрослых? И как они живут сейчас?

Пари ведущих

Однако не только грустные истории вспомнятся в новогоднем эфире "Касается каждого".  И не только у героев проекта произошли изменения в жизни за этот год. Все помнят недавнее пари между ведущими кулинарной программы "Готовим вместе" Андреем Дромовым и Андреем Доманским. В январе 2016-го ведущие поспорили прямо в эфире: похудеет ли Андрей Дромов до конца года на 30 килограмм или нет? Если Дромов выполнит условия спора и доведет свой вес со 140 кг хотя бы до 110 кг, то Доманскому придется в декабре переплыть Днепр. Если проиграет шеф-повар, то будет прыгать с 10-метровой вышки. И… Дромову удалось похудеть!

"За первые 2 недели Дромов сбросил 4 кг, - рассказывает Доманский. - Я даже испугался, что с таким темпом Андрей похудеет гораздо быстрее назначенного срока". Но потом процесс похудения замедлился, иногда даже Дромов снова набирал свой первоначальный вес. И все же повар выиграл спор. Ничего не поделать, долг платежом красен и пришлось Доманскому плыть через зимнюю реку.

"Сложность заплыва состояла в том, что в декабре Днепр покрылся льдом, и мы с трудом нашли место, где можно было плыть", - говорит Доманский. Но какой сюрприз приготовил отчаянному коллеге кулинар Андрей Дромов? Он придет в праздничную студию "Касается каждого", чтобы удивить своего друга неожиданным поступком. 

Ведущий "Касается каждого" Андрей Данилевич, оказался не менее азартен, чем его коллеги.

"Надо в следующий раз придумать спор с моим участием, - предложил он. - Будет спор трех "Д" - Дромов, Доманский, Данилевич".

Подарки от Деда Мороза

Но что за Новый Год без Деда Мороза и подарков? Конечно, в студии "Касается каждого" появится настоящий Дед Мороз! Правда, ведущему программы Андрею Данилевичу вместо подарка он вручит свою шубу и шапку и даже предложит поменяться ролями. Какое чудо и для кого совершит Андрей Данилевич – зрители увидят в эфире телеканала "Интер" 30 декабря, в 18:00. И не забывайте: наше неравнодушие – первый шаг к тому, чтобы в новом году изменить чью-то жизнь к лучшему.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...