В Хмельницком при перестрелке с участием патрульных погиб мужчина

Патрульные полицейские в городе Хмельницкий во время отработки ориентировки по тяжкому преступлению применили табельное оружие.

Как пишет сайт "Незалежний громадський портал", это произошло во время задержания мужчины 1970 года рождения.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Тернопольской и Каменецкой. Патрульных остановили местные жители, которые сообщили, что мужчина на улице бросается с шилом на прохожих. По словам очевидцев, злоумышленник направлялся со стороны психоневрологического диспансера и тыкал шилом людям в лицо. В больницу с повреждениями уже обратились трое людей.

Когда мужчина увидел правоохранителей, начал кидаться и на них, на предупреждения он не реагировал. Сначала полицейские применили слезоточивый газ, а затем сделали несколько выстрелов в воздух. Однако злоумышленник достал острый предмет и начал приближаться, потому копы выстрелили в ногу.

Прохожие рассказывают, что во время задержания было слышно как минимум 5 выстрелов. Нападающий скончался в карете скорой помощи. Сейчас на месте стрельбы работают медики, следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...