Матиос: За сутки в зоне АТО погибли восемь военных

Матиос: За сутки в зоне АТО погибли восемь военных Фото: flickr.com

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о том, что потери сил АТО в пятницу, 30 декабря, составили восемь военных.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. "А на фронте сейчас потери – восемь военных", – заявил военный прокурор.

Его пост был посвящен задержанию заместителя начальника Южного территориального Квартирно-эксплуатационного управления Минобороны. Его задержали за вымогательство и получение от подрядчика 350 тысяч гривен взятки (3% от сметы ремонта военных казарм).

Ранее спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, а трое получили ранения. По его словам, на луганском направлении боевики нарушили тишину восемь раз с использованием стрелкового оружия и гранатометов. На донецком направлении боевики открывали огонь по всей линии фронта, за исключением донецкого аэропорта.

В зоне АТО также действует режим тишины, объявленный на период новогодних праздников.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...