"Квартал 95" опередил президента с его обращением к украинцам

Студия "Квартал 95" в новогоднем выпуске высмеяла ежегодное обращение президента Украины к народу в праздничную ночь.

"Заметил, что все они начинаются с одной и той же фразы: "Шановні українці, цей рік був важким". И так все 25 лет! У нас поменялось пять президентов, а год не поменялся. Или мы живем в одном и том же году?" – цитирует РБК слова Владимира Зеленского.

"Такое ощущение, что президенты вместе с булавой и гербовой печатью передают друг другу еще текст новогоднего обращения. С одной пометкой – "не забудь поменять год".

Зеленский также обратил внимание, что обращение записывается за месяц до Нового года, и рассказал, какому выступлению президента о "тяжелом" годе точно поверили бы.

"Вы не чувствуете какую-то фальшь, когда человек в дорогом костюме, дорогих часах, холеный, говорит, что год был тяжелым? А вот ты ему не веришь. Я понимаю, если бы президент выбегал из горящего дома весь в копоти, в одной руке кошка, в другой обгорелый паспорт, и говорит "И так каждый день! Очень тяжелый год". Тогда бы мы все ему верили!" – считает юморист.

Читайте также: "Савченко" на "95 квартале": "Многие хавала открыли, что я встречалась с Захарченко и Плотницким. Главное, что мама рада!"

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...