Гройсман назвал главный источник своих доходов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман называл главным источником своих доходов сдачу в аренду недвижимости, которую он приобрел будучи предпринимателем.

"Тогда, когда, возможно, кто-то зарабатывал средства и просто их не использовал, я развивал бизнес. У меня есть много недвижимости, которую я приобрел в конце девяностых-начале двухтысячных годов, которая стоила тогда небольшие деньги", - заявил Гройсман в интервью "Еспресо.TV".

Читайте также Пьяный украинец сбил насмерть двоих девушек в Польше

Он добавил, что по итогам прошлого года задекларирует более четырех миллионов гривен такого дохода и подчеркнул, что все состояние заработал до прихода во власть.

"Но я превратил эту недвижимость в коммерческую недвижимость. Фактически, когда я пришел работать в городской совет, я должен был избавиться от своего бизнеса, потому что это несовместимо, но это я сделал честно: я передал в управление и аренду тысячи квадратных метров коммерческой недвижимости. С этого я и живу ", - сказал он.

На сайте также читают

"Квартал 95" опередил президента с его обращением к украинцам

Алла Пугачева в гостях у Николаева закатила концерт

"Украинская оккупация - временная". В сети появился предновогодний фейл Порошенко

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...