EX.UA возобновил работу в Украине🍿

EX.UA возобновил работу в Украине на новом домене.

Об этом сообщается на странице веб-портала. "Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что сайт в его текущем виде кардинально отличается от старой версии Ex.ua. В частности, тут отсутствуют строка поиска, разделы и категории. В новой версии сайта не будет традиционных для предшественника разделов "Видео", "Музыка", "Игры", "Журналы" и многие другие. С перезапуском ex.ua стал классическим файлообменником со своими особенностями.

Владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене c таким же логином и паролем доступа, что был у них ранее. "Для первых 100 000 украинских пользователей, ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в сети появился новый киносайт EX-FS.NET. На сайте уже представлены новики фильмов, сериалов, мультфильмов, шоу и телепередач.

Как "Вести" писали ранее, киберполиция объявила войну IT-пиратам. Первый громкий удар пришелся по онлайн-кинотеатру fs.to и его «зеркалам». Следующим пал сайт ex.ua (в 2012 году попытка его заблокировать вызвала нешуточный резонанс).

Позднее "Вести" проанализировали, где смотреть кино онлайн и что ждет ex.ua.и fs.to. Власти начали облаву на онлайн-кинотеатры. Хозяева уходят в подполье, а законодатели хотят взимать плату за видео в 30–340 грн/месяц.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...