В Мариуполе мужчина убил подругу и продолжил отмечать Новый год

В Мариуполе мужчина убил свою сожительницу и продолжил праздновать Новый год. Об этом сообщили в пресс-службе городской полиции. По данным правоохранителей, хозяин нанес женщине один удар ножом, а сам отправился продолжать празднование Нового года.

Смертельным для потерпевшей оказалось не ранение, а бездействие сожителя. По предварительным данным, причиной смерти стала потеря крови. Полиция, прибывшая на вызов, задержала злоумышленника на месте.

Сообщение о том, что в Центральном районе Мариуполя обнаружен труп женщины, поступил в полицию от соседа семьи. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Во время опроса хозяина правоохранители установили, что в первый день января между ним и его сожительницей возник конфликт на почве ревности. Подобные ссоры случались в семье часто, но обычно заканчивались перемирием.

На этот раз все зашло слишком далеко: женщина бросалась на мужчину с ножом. Он, отражая удары, выхватил кухонную принадлежность и один раз ударил хозяйку. Женщина упала на кровать. Мужчина, накрыл ее одеялом, пошел продолжать празднование.

Преступник 1980 года рождения задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он привлекается к ответственности по статье "Умышленное убийство" УК Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...