В Черкассах патрульные подрались с местным жителем. 

По словам очевидцев, инцидент произошел в одном из развлекательных заведений города, сообщает местный телеканал Вiкка.

Жена потерпевшего Виталия Душки рассказала, что отдыхала на корпоративе вместе с мужем и подругой.

"После корпоратива моего мужа мы собирались ехать домой. Сидели с подругой в машине и ждали его, когда к нам подошли двое нетрезвых мужчин, представились полицейскими и стали приставать. Запомнила, что один из них назвал свое имя и фамилию – Владимир Приходько. Они настаивали, чтобы мы подвезли их на машине, в которой мы сидели. Или же на их. В спор вмешался муж. Его сперва начали в грубой форме посылать, а потом один из них и вовсе крикнул: "Я знаю эту тварь, гасить его". Словесная перепалка переросла в драку, они набросились на Виталика. Позвали еще четырех. Они начали просто бить его с криками, пока он не начал отключаться", – отметила женщина.

Фото: Пострадавший Виталий Душка

После происшествия пострадавшего госпитализировали в больницу. По словам его жены, он получил большое количество телесных повреждений средней тяжести, гематом и ушибов головы. Сейчас мужчина пришел в сознание и проходит лечение.

"У мужа будет повторная томография головного мозга, потому что у него очень сильно болит голова. Ему зашивали ухо, которое было очень повреждено. Также у него ушиб почек и копчика. Ходить почти не может", – пояснила женщина.

Факт происшествия подтвердила пресс-секретарь Управления патрульной полиции Черкасс Зоя Вовк. По ее словам, Владимир Приходько, который якобы устроил драку, действительно работает в патрульной полиции города.

"Сейчас идет внутренняя проверка инцидента. Материалы находятся в горотделе полиции, этот случай зафиксирован. Сам Владимир Приходько сейчас находится на больничном. У него тоже есть телесные повреждения", – пояснила пресс-секретарь патрульной полиции.

А в это время на сайте читают

Крупный провайдер отключит телеканал Интер