Творческие пары: когда муж и жена обручены с журналистикой👫

1 января нового 2017 года у генпродюссера телеканала NewsOne Алексея Семенова и его супруги Аллы Тулинской родилась дочка Елизавета.

Это радостное событие – прекрасный повод вспомнить о и других наших коллегах, которые нашли на работе не только профессиональную реализацию, но и спутника жизни.

Дорогие друзья, «Вести» поздравляют всех вас с чередой новогодних праздников! Пусть в наступившем году ваши творческие союзы только укрепляются и дарят всем нам новые замечательные сюжеты!

ВАСИЛИЙ И АНАСТАСИЯ АПАСОВЫ

Год назад ведущий телеканала NewsOne Василий Апасов в прямом эфире признался в своих чувствах к любимой Анастасие Дайнод и попросил ее руки, и она сказала: «Да». Они познакомились в 2015 году во время работы на канале, где Анастасия руководит корреспондентской сетью.

ВАСИЛИЙ И ПОЛИНА ГОЛОВАНОВЫ

Ведущий канала «112 Украина» Василий Голованов и его супруга Полина женаты почти 9 лет. У них есть дочь Алиса – уже школьница. Василий ведет ежедневные эфиры на канале, а Полина – бывшая радиоведущая, сейчас ведет проект «В центре внимания» на 112 канале. Кроме того, супругов связывает общее увлечение – оба актеры театра-студии «Черный квадрат».

ЕГОР СОБОЛЕВ И МАРИЧКА ПАДАЛКО

Нардеп, а в прошлом журналист, Егор Соболев и ведущая ТСН Маричка Падалко вместе уже почти 10 лет. У них трое детей – сын Михаил, дочки Мария и Екатерина. Они познакомились в 2004 году, но на тот момент у каждого была своя семья. Вскоре начали общаться теснее и стали жить вместе. При этом официально оформлять отношения пока не спешат. «Мы договорились, что поженимся, когда кому-то из нас «стукнет» 50», - смеется Егор.

ЮРИЙ СТЕЦЬ И ЯНА КОНОТОП

Министр Юрий Стець и журналистка 5 канала Яна Конотоп познакомились 14 лет назад, вместе работали над запуском телеканала, где Юрий был генпродюссером, а Яна редактором и ведущей. В 2011 году у них родилась дочка Ева, ее крестными стали Юрий Луценко и Марина Порошенко. При этом у Яны есть дочка от первого брака, а у Юрия в первом браке родилось два сына.

Читайте также: Блюда на Рождество. Какие 12 блюд нужно приготовить на праздник

ДМИТРИЙ ГОРДОН И АЛЕСЯ БАЦМАН

Главред газеты «Бульвар Гордона» женат на журналистке Алесе Бацман. Он в журналистике с 1984 года, сейчас больше времени уделяет политике и является депутатом Киевсовета. Его супруга в прошлом работала редактором передачи «Шустер live», а в 2013 году стала главредом сайта «Гордон».

ЕГОР И ЮЛИЯ БЕНКЕНДОРФ

Гендиректор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф женат на телеведущей ТРК «Киев» Юлии Стахорской-Бенкендорф, у них две дочери. Егор и Юлия познакомились в 2006 году на презентации шоу «Игры патриотов» и через несколько месяцев поженились. Любопытно, что свадьбу они играли трижды - в Малайзии, Киеве и Ковеле.

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ И ОЛЬГА БОНДАРЕНКО

Популярный блогер  и журналист Анатолий Шарий, которому пришлось выехать из Украины из-за политического преследования, обручился на коллеге Ольге Бондаренко. Они давно вместе и еще в 2013 году Ольга демонстрировала в соцсети обручальное колечко.

Она раньше сотрудничала с изданиями From-UA и Корреспондент, а сейчас является редактором сайта Sharij.net.

"Вести" искренне радуются за все творческие пары, которые своим примером показывают, как важно иметь дружную и сплоченную семью. Именно самые близкие люди вдохновляют каждого из нас на новые свершения. Пусть 2017 год станет для всех украинцев годом семьи!

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...