В Киеве пытались избить и ограбить АТОшника

В Киеве трое неизвестных пытались ограбить АТОшника, нанеся ему телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве, мужчина возвращался вечером домой, когда на него напали.

"Как сообщил потерпевший, несколько дней назад он оставил свой автомобиль на стоянке и возвращался домой. Его внимание привлекла женщина, попросив сигареты. Пока военный их искал, в этот же момент к нему подошел неизвестный и начал угрожать ножом. А потом мужчина внезапно почувствовал удар бутылкой по голове сзади. Еще двое нападавших стали избивать потерпевшего, в результате чего он упал в полуподвальное помещение", - говорится в сообщении.

У военного отобрали кошелек и телефон, после чего преступники попытались скрыться. Однако мужчина погнался за ворами, что привело к еще одной потасовке, в ходе которой он самостоятельно задержал одного из грабителей. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группаСоломенского управления полиции. Подозреваемым оказался ранее судимый житель Запорожской области, без постоянного места жительства.

Отмечается, что задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что в Виннице атошники заставили местную "братву" заплатить за "наезд" на нацгвардейца. Винничанин Василий Дарнопук вместе со своей девушкой открыли в Вороновице придорожное кафе. Вскоре к ним наведались местные бандиты, по крайней мере, именно так в соцсетях называют молодых людей, требовавших уплаты мзды. Сначала ночью на двух машинах подъехали около десятка человек, и пояснили, что для спокойной работы нужно платить - по $200 ежемесячно.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...