Из-за непогоды ограничено движение транспорта в Одесской и Николаевской областях

Из-за непогоды в Украине в Одесской и Николаевской областях сегодня утром, 6 января 2016 года, ограничено движение автотранспорта.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"С 08:00 6 января, по информации Укравтодора, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий (снегопады, метели, порывы ветра 15-22 м/с, резким снижением температуры воздуха до -17 градусов) и с целью недопущения заторов в движении и оперативной расчистки дорог от снега, в Одесской области временно ограничено движение большегрузного транспорта на всех автодорогах общего пользования", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что подобные ограничения вводятся и в Николаевской области. В частности, движение большегрузного транспорта ограничено на автодорогах государственного значения Одесса - Мелитополь - Новоазовск, км 55+550 (от границы с Одесской обл.) - км 177+531 (до границы с Херсонской обл., подъезд к пгт Березанка, км 0+000 (примыкание к автодороге М-14 - км 4+40 (до перекрестка улиц в пгт Берзанка). Также ограничения коснулись трассы Нечаено - Очаков, км 0+000 (примыкание к автодороге М-14) - км 36+900 (к перекрестку с автодорогой Т-15-07 на выезде из г. Очаков).

ГСЧС обращается к водителям с просьбой отнестись к ситуации с пониманием и воздержаться от пользования собственным автотранспортом.

Как "Вести" сообщали ранее, Укргидрометцентр предупредил украинцев о сильных снегопадах с 6 по 8 января.

Нацполиция попросила водителей быть осторожными в связи с ухудшением погодных условий в Украине с 6 января. "В частности, не забывайте о зарядном устройстве к мобильному, горячих напитках в термосе, запишите номера телефонов оперативных и аварийных служб", - советует полиция водителям.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...