На Бориспольской трассе из-за непогоды сразу 5 машин попали в ДТП

На Бориспольской трассе из-за непогоды сразу 5 машин попали в ДТП.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в фейсбуке.

"Предварительно, Рейндж Ровер остановился в левом.ряду. Сзади встал водитель Шевроле Авео. Хотел сделать замечание. В течении нескольких секунд в авео врезалист три авто: неустановленный, скрылся, Лексус и Деу Нексия", - говорится в сообщении.

По данным агентства, одитель не был пристегнут. Ссадины, ушибы, сгм, после оказания помощи вернулся на место ДТП.

"Скорость на БТ сейчас ограничена 50! Км час. Ехали на место 70, ВСЕ обгоняли как стоячих. Идиоты одноразовые, куда вы так по снегу летите?", - подчеркнули в сообщении.

Напомним, что на полукилометровом участке трассы Киев-Чоп произошло сразу 5 ДТП. "Во время первого приключения Mazda влетел в отбойник. Второе ДТП произошло с участием автомобилей Peugeot иToyota Yaris. В третьем – Ford врезался в отбойник. Четвертое ДТП произошло с участием еще одной машины Mazda, которая влетела в отбойник, а затем в него врезался Volkswagen", - сообщили местные СМИ.

Кроме того, ранее в страшной автокатастрофе в Харьковской области погибли 6 человек, в том числе дети. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, ДТП произошло примерно в 21.20 в четверг, 5 января. Причина трагедии в том, что водитель легкового автомобиля "Вольво-570" не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...