В Полтаве полицейские пересели на российские "Нивы"😱

Полицейским управления полиции охраны ГУ ЧП в Полтавской области вручили ключи от служебных автомобилей "Нива", об этом сообщает сайт "Новости Полтавщины".

Десять авто, которые закупили на средства Управления полиции охраны Полтавской области, распределили между профильными подразделениями охраны нескольких районных отделов полиции. 

Фото: http://np.pl.ua/

Вручали включи от автомобилей  первый заместитель председателя Полтавской ОГА Андрей Песоцкий и начальник Департамента полиции охраны Нацполиции Украины Сергей Будник. 

Фото: http://np.pl.ua/

Пикантность ситуации состоит в том, что  изначально автомобиль "Нива" выпускался на Волжском автозаводе (Тольятти, Россия). Купленные полицией машины также имеют шильдики с символом завода - ладьей под парусами.

Журналист Руслан Захарчук в фейсбуке интресуется, как такое возможно. "Купить за средства налогоплательщиков Автомобили российского производства для фирмы оказывающей услуги за деньги. Я ничего не перепутал?".

Ранее мы писали, что ЗАЗ поменял название и форму собственности.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...