Парня из Запорожья убила девушка, с которой он был на свидании

Парня из Запорожья убила девушка, с которой он был на свидании

Правоохранители задержали банду грабителей, чьей жертвой стал 27-летний Вячеслав Коротин, тело которого было найдено еще в ноябре прошлого года.

Руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик уверил, что доказательств достаточно, чтобы посадить задержанных за решетку. Подозреваемую девушку задержали. Установлено, что она работала в паре со своим парнем. Оба неоднократно имели судимости, пишет gazeta.zp.ua.

В последний раз погибшего видели возле ночного клуба "Орбита" в одном из магазинов, где он находился с неизвестной девушкой. Как выяснили правоохранители, парня отравили лекарствами, схожими по действию на клофелин, после чего ограбили. 

Задержанные сейчас находятся в ИВС, им вручили подозрение в совершении преступлений сразу по нескольким статьям: за "Разбой" и "Умышленное убийство".

Напомним, что в больнице Запорожья, в палате мужчина зарезал своего брата. Между братьями-одногодками в больничной палате возник конфликт. 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...