"Вонючая ложь". Червоненко обвинили в хамском поведении и нетрезвом вождении транспорта

Вчера, 8 января, пользователь Константин Батозский опубликовал на своей страничке в фейсбуке пост о том, что  экс-губернатор Запорожья Евгений Червоненко устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG, на объездной дороге вокруг Ровно, из-за того, что его (политика) не пропустили в очереди.

"Немалую очередь действующих семейных отпускников, возвращавшихся в Киев, на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный", - написал Батозский.

Описав свое "рождественское приключение", Константин попросил сделать так, чтобы "в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком".

Позже Евгений Червоненко опубликовал пост-опровержение, где предоставил фото и видео-доказательства своего трезвого состояния в тот день. Также политик заявил, что факты, предъявленные Батозским преувеличены и искажены, а своего обвинителя Червоненко назвал лжецом.

"А Оно написало действительно-написало вонючую ЛОЖЬ! И что я пьяный за рулём, возможно...Я действительно за рулём - это Моя Погода! Сайты подхватили стон Ущербного!" - написал Червоненко.

Фейсбук Евгения Червоненко

Напомним, что, 21 декабря, после объявления результатов конкурса на должность руководителя Одесской ОГА бывший глава Запорожской облгосадминистрации и экс-министр транспорта Евгений Червоненко гневно высказался в сторону комиссии

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...