Новости Украины: "стриптиз" пьяной женщины на морозе и массовая драка военных в Киеве🇺🇦

Новости Хмельницкого

Двоих малолетних детей в запертой квартире оставила горе-мать в городе Шепетовка Хмельницкой области. Спасателям ГСЧС пришлось вырезать двери, чтобы спасти детей от голода. По словам местных жителей, обратившихся в полицию, в окне 5 этажа в течение дня сидели двое детей. На место происшествия приехали спасатели, которые с помощью спецсредств открыли квартиру. В помещении были двое детей: 2-летняя девочка и 4-летний мальчик. Сколько дней дети находились без присмотра взрослых - сейчас устанавливают в полиции. "Место нахождения родителей детей установить не удалось. В квартире оставили записку для родителей. Однако уже вторые сутки дети находятся в больнице, а родственники так и не обратились ни в полицию, ни в больницу", - рассказали в полиции. Напуганных и голодных детей госпитализировали в Шепетовскую районную больницу.

Новости Сум

В многоквартирном доме в Сумах произошел сильный взрыв, пострадали трое человек. Инцидент произошел в квартире на первом этаже в доме 52 на проспекте Махайла Лушпы. По предварительным данным, в квартире произошла утечка природного газа. "В результате взрыва пострадали три человека. Хозяин жилья находится в реанимации, еще два человека из соседней квартиры госпитализированы", - сообщили в полиции. На месте происшествия работают полицейские и спасатели.

Новости Львова

За сутки, 8 января, от переохлаждения во Львовской области умерло двое человек, еще семеро госпитализированы в больницы, сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Один из погибших был жителем Злочевского района, другой - Бугского. Госпитализированные - жители Золочевского, Бугского, Николаевского и Жидачевского районов, а также г. Борислав.

Новости Ровно

Мертвыми пятерых мужчин с признаками переохлаждения обнаружили в течение 8 января в Ровенской области. Во всех случаях умершие не имели признаков насильственной смерти и вели асоциальный образ жизни. В частности, в райцентре Дубно нашли мертвым 50-летнего мужчину. По словам полиции, он злоупотреблял спиртными напитками. Замерзшим на улице нашли 54-летнего жителя села Здовбица Здолбунивского района. А в Корецком районе обнаружили мертвого жителя села Свитанок рядом с дорогой. Еще два человека замерзли в райцентре Сарны.

Новости Ивано-Франковска

Женщина разделась на морозе в Ивано-Франковске. Как рассказали правоохранители, находясь на ООП, возле Пассажа, около 2.40, заметили схватку между двумя женщинами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. На замечания и просьбы прекратить конфликт, одна из женщин направилась в сторону гостиницы "Днестр" и начала на ходу быстро раздеваться и выбрасывать свою одежду. В связи с этим данную женщину остановили и вызвали медицинскую помощь. На указание одеться женщина отказывалась, выкрикивая проклятия и читая молитву. Личность женщины пока установить не удалось.

Фото: npu.gov.ua

Новости Днепра

В Днепре два автомобиля провалились под лед в реку. Подразделение спасателей в области вытащили их на берег - водители живы. "Как они там оказались - загадка даже для нас. Они сказали, что не знают как они там оказались. Уже по факту мы достали один автомобиль марки "Рено", другой - "Фольксваген". Достали с глубины 70 см. Люди все живые. С ними все хорошо", - рассказала пресс-секретарь ГУ ГСЧС Днепропетровской области Дарья Гречищева. По словам спасателей, в автомобилях находились только водители.

Другие новости Украины

В ночь на 8 января в Киеве группа военнослужащих устроила массовую драку. Как сообщил в своем фейсбуке сотрудник Министерства обороны Украины Алексей Липириди, военные в возрасте 25-27 лет из-за девушек вступили в конфликт с молодыми людьми 20-22 лет. Прибывшие на место полицейские попросили представителей самообороны не вызывать комендантский патруль. "Ок, отменили. После долгих препирательств офицеры вроде вняли уговорам и пошли восвояси. Полицейские разъехались. Мы же остались еще на месте, и не зря. Военные вернулись. И опять сработала "тревожная кнопка", и опять приехала полиция охраны, и опять, уже ДСОшники попросили не вызывать комендатуру. Мол, дайте парням второй шанс, не губите их. И опять мы согласились и дали уже третий шанс", - написал Липириди. В итоге, по его словам, военных проучили в казарме их же сослуживцы.

Читайте больше новостей Украины

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...