Известному кардиохирургу Тодурову заблокировали страницы в соцсетях

Известному украинскому кардиохирургу Борису Тодурову заблокировали личную и публичную страницы в Фейсбук.

Соответствующее подтверждение на своей странице в соцсети разместил ведущий Константин Стогний.

По мнению Стогния, это было сделано из-за того, что Тодуров публично критиковал деятельность министерства здравоохранения и ее руководителя Ульяны Супрун.

Стоит отметить, что администрация соцсети Фейсбук принимает решение о блокировании страниц пользователей после жалоб от других участников сообщества.

 Напомним, Тодуров обвинил и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун в провале медицинских реформ.

По его словам, с момента назначения Супрун в работе Минздрава прослеживаются только безответственность заявлений, непродуманность решений, авантюризм в стратегии развития.

"Программа по сердечно-сосудистым заболеваниям предусматривала закупку на 364 млн грн скоропомощных расходных материалов, которые могли спасти десятки тысяч жизней. Вы не провели эту закупку. Я абсолютно ответственно заявляю (и могу это повторить в суде) - ваша халатность забрала больше жизней украинцев, чем война за последние годы. Вы понимаете свою ответственность (в том числе и уголовную) за халатное отношение к своим обязаностям?", - написал Тодуров на своей странице в фейсбук.

А в это время на сайте читают

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...